Popular Post

Posted by : NoNameUser 12 Thursday, October 24, 2013

Halo Sahabat KINGERS, kayaknya dunia underground saat ini baru rame-ramenya Exploit vBulletin yaaa, ya udah dah ikut-ikutan ngesahre nih :P

[+] Dork [+]

Inurl://install/upgrade.php
intext:vBulletin 4.2.1 Upgrade System
intext:vbulletin-style.xml

[+] Langkah - Langkah [+]

1. Masukan expoit :/install/upgrade.php
#localhost/path//install/upgrade.php

Tampilan akan seperti ini'



2. Kemudian tekan CTRL + U dan cari Customer ID nya :)



3. Setelah itu, buka vBullein 0day disini, lalu masukan Costumer ID dan data lainnya :)
website diisi, contoh : http://bimo-cyber.org/install/upgrade.php


4. Setelah itu klik Inject Admin, maka tampilan akan seperti berikut 


5. Nah sekarang tinggal login aja deh, login admin vBulletin adalah : /admincp/
#contoh : http://bimo-cyber.org/admincp/


nah udah berhasil login tuh =))

tinggal tebas aja, kalau belum bisa memasang shell bisa download video dibawah ini :)

Untuk cara upload file, bisa download tutorial disini


SUMBER

Leave a Reply

Berkomentar Dengan Baik Dan Sopan Ya !! ^_^

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Web Of The King - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -